VS_GERICHTE A1 24 121 vom 5. November 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 121 ARRÊT DU 5 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (rétrogradation d’une autorisation d’établissement recours de droit administratif contre la décision du 1er mai 2024)